News

U15 Wiehl 7 10 2018 2

U15 muss sich knapp in Wiehl geschlagen geben

Trotz grossem Kampf reichte es am Ende leider nicht für die U15 des HEV.
Nach einem umkämpften 1. Drittel indem der U15, durch die Treffer von Georgi Garshin, jeweils die 1:0 und 2:1 Führung gelang, glichen die Wiehler im 2. Drittel zum 2:2 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Drittelpause.

Weiterlesen

U11-Turnier in Iserlohn am 29.09.2018

Auch die A-Mannschaft der Kleinschüler ist am vergangenen Samstag in die Turnierrunde gestartet. Nach zwei sehr durchwachsenen Auftaktspielen, gegen die Düsseldorfer EG und die Junghaie aus Köln, belohnten sich die Jungs mit einer großartigen Leistung gegen den Gastgeber aus Iserlohn

Weiterlesen
U15 1

U15 startet mit einem 5:4 Sieg in die Saison

Mit einer starken kämpferischen Leistung startete die U15 am 30.9.2018 gegen den Herforder EV in die Saison.
Nach einem ausgeglichenen 1. Drittel führten die Jungs um Kapitän Markus Mazurek nach Toren von Jonas Thiel und Markus Mazurek verdient 2:1.